Fenchel-Anis-Bonbons – Die beliebten Bonbons der Bergleute
Diese leckeren Bonbons mit Fenchel und Anis sind ein echter Klassiker, der schon seit langem bei Bergleuten und Genießerinnen und Genießern gleichermaßen beliebt ist.
Sie sind nicht nur wunderbar aromatisch, sondern auch sehr gut für den Hals und den Bauch – perfekt, um bei Halsbeschwerden oder Magenproblemen Linderung zu verschaffen.
Und das Beste: Sie schmecken einfach köstlich! Ein süßer Genuss, der gleichzeitig wohltuend ist.
Die Bonbons in der klassischen Brikett-Form aus alter Bergbau-Tradition, wie sie Kenner schätzen. Bonbons mit feiner Lakritze.
Auch in der 120 g Original Eduard Edel Bonbonbtüte erhältlich.
Aus der Eduard Edel Bonbonfabrik seit 1864.
Am Zollfeld 3 · 86609 Donauwörth
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kandisablaufsirup, Karamellzuckersirup, Süßholzextrakt (3 %), Aromen (Anisöl, Fenchelöl).
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1663 kJ oder 392 kcal
Kohlenhydrate: 96,0 g davon Zucker 70,3 g
Fett: 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g,
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 0,4 g