

wie normales Salz zu benutzten - Gruben Salz sorgt jedoch noch für ein optisches Highlight! ...sehr schön auf hellem Fisch oder Fleisch, auf Schmalzbrot oder auf Gemüse.
Grubensalz – Das schwarze Salz mit besonderem Charme
Dieses spezielle Salz ist wie herkömmliches Salz in der Anwendung, doch es bringt noch ein optisches Highlight in deine Küche: Es ist tiefschwarz, erinnert an die Kohle und verleiht deinen Gerichten einen einzigartigen Look.
Das Grubensalz eignet sich perfekt zum Würzen von Fisch, Fleisch, Eiern, Schmalzbrot oder Gemüse. Es verleiht deinen Speisen nicht nur Geschmack, sondern sorgt auch für einen besonderen visuellen Akzent auf dem Teller.
Ein echtes Highlight für alle, die das Ruhrgebiet und seine industrielle Geschichte lieben oder einfach nur auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Gewürz sind.
Geschmack: salzig
Inhalt: Salinensalz 99%, medizinische Aktivkohle
Nettogewicht: 80g